Если название показалось вам чересчур, спешим уверить вас, что ничего сложного в приготовлении такого кекса нет. И рекомендуем попробовать приготовить сие блюдо, ведь это не только хорошая идея для ужина, но и отменная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
1 кг нежирного фарша
150 гр. черствой булки
100 гр. твердого сыра
3 сырых яйца, плюс 3 вареных
1 ст. молока
1 луковица
1 средняя морковка
6 ст.л. майонеза
укроп, соль и перец Приготовление:
1. Для яичной начинки смешать натертый твердый сыр, рубленые кубиками вареные яйца, измельченный укроп (часть), 2 ложки майонеза.
2. Для фарша вымочить, а после отжать булку в молоке, добавить ее к фаршу. Добавить яйца, натертый лук и морковь, измельченный укроп. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать. Можно также добавить другие специи и зелень.
3. Теперь берете форму для выпечки кекса (но, можно и другую). Выкладываете в нее половину фарша, после добавляете яичную начинку, немного утрамбовываете, накрываете оставшейся частью фарша.
4. Сверху смазываете майонезом, отправляете в разогретую на 200 градусов духовую печь и выпекаете около 60-70 минут. Если подчас приготовления будет много жира и сока, его спокойно можно сливать.
Готовый кекс нужно обязательно охладить в форме, чтобы он выдержал форму. После вынимаете и режете на порции. Приятного аппетита!
Большое разнообразие различных видов светильников зачастую не позволяет самостоятельно подобрать наиболее подходящее освещение для комнаты. Однако с этой проблемой легко справляется дизайнер. Именно он подберет оптимальное сочетание точечных, потолочных, настенных и напольных светильников, заказав их, например, в интернет-магазине Чиаро. и при этом не нарушит общий дизайн помещения и решит проблему зонирования.